Jumat, 06 Juli 2012

Jebol Kuota Internet Esia Max-D

Hallo IT-lovers, kali ini saya mau share tentang cara menjebol (bahasa halusnya melampaui) batas kuota AHA / Esia Max - D (Berlaku di semua produk aha / esia max-d kecuali aha olive). Gini nih step - by - step nya... Cekidott!!!


Tahapan + Screenshot :
1. Buka My Computer - Local Disk (C:) - ProgramData

2. Buka AHA Dialer - Log
3. Buka File ATRecord.txt
4. Hapus semua isi ATRecord.txt

5. Lalu Klik File - Save (CTRL + S)
==== Membuat Efek Menjadi Permanen Selama Unlimited ====
6. Klik kanan di file ATRecord.txt setelah ditutup
7. Klik Properties
8. Centang kotak "Read-Only"

9. Klik OK

Note : 
  • Efek Sampingnya anda akan otomatis log - out dari website max-d.myesia.com / aha.co.id. Jadi selalu simpan Username dan Password anda.
  • Selalu lepas modem anda sebelum menggunakan trik ini, karena jika tidak file ATRecord.txt tidak akan bisa diakses / disave


Selamat, anda telah membuat AHA / Esia Max-D anda tidak kena batas kuota. Mau bukti??? Ada buktinya..

20 komentar:

  1. gan, kalau di windows XP kok ga ada program datany?? thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo di windows XP memang kurang compatible, tapi coba pake smadav / program un-hidden lainnya. Apa salahnya kan mencoba?

      Hapus
  2. apakah masih work gan??? ane udah nemuin nih yg ke hide di windows XP :D iseng-iseng nyari aja akhirnya ketemu, tp kok quota ane berkurang trs ya?? mohon pencerahanya gan, thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih work gan..

      Memang berkurang gan kuotanya di websitenya.. Cuma tetap ndak ada notifikasi quota habis nantinya...

      Hapus
  3. oke, thanks gan, nice share

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. Waktu agan mulai pake trik ini kuota agan sudah habis belum? Trik ini ga work kalau kuota sudah mencapai batas duluan.

      Hapus
  5. belum abis gan masi ada sisa 1GB lg, coba agan bikin tutprialnya pake video, mungkin ane bisa lebih paham lagi

    BalasHapus
  6. bro program datanya kok gk ada, adanya program files

    BalasHapus
  7. untuk yang menggunakan modem airflash gimana gan?

    BalasHapus
  8. maaf trik ini sudah tidak bisa di gunakan lagi karena sudah ketahuan (FUP)
    dari salah satu admin blog ini

    BalasHapus
  9. mas klo skrng masih work gk ya

    BalasHapus
  10. Kalo pengguna max-d gak bisa ya?

    BalasHapus
  11. Kok gak ada AHA dialernya y gan??

    BalasHapus
  12. ko ngga ada folder log di aha dialernya

    BalasHapus